Настроение - осень
Ветер - клёнов срывает наряд дорогой.
Я печальную повесть дождя буду слушать часами,
Тёплый плед приобняв, мне навеет покой.
И прощаясь, кричит в небесах журавлиная стая,
Унося летних дней и ночей красоту, за собой.
Снова осень мне струны на сердце терзает,
Как с подругой, мы с ней запоём в унисон....
* * *
Свидетельство о публикации №117101906644
Галина Томилина 29.04.2024 07:29 Заявить о нарушении