Дынька
На бахче под Солнцем созревал,
Вбирал он сок земли родной,
Влюблённый ветер листвой её играл.
Сколько элементов в ней, атомов,
Сколько радужных лучей спрятано,
Сколь вкусна, медовая и ароматная,
До чего же нам всем дынька приятна!
Вот и съем я тебя, «золотиночка моя»!
Свидетельство о публикации №117101906600
Юрий Маркин -Сентябрь 11.11.2017 00:17 Заявить о нарушении
Нина Фольгерова 11.11.2017 00:37 Заявить о нарушении