Всё от головы
да и, правда ли это?
Ведь голова идёт на вы,
зиму сменяет лето,
и, конечно же, головой,
мОзгами надо думать.
Чу, что-то вдруг подымает вой.
Снизу идут думы.
Как это, какэто, какэто, как?
Жопа не может думать.
Вы устарели, мой друг чудак.
Дышат оттуда думы.
Свидетельство о публикации №117101906564
Светлана Бабетта 25.10.2017 21:12 Заявить о нарушении