Снилось мне

***   
Снилось    мне,    листва    шуршала,
Ломался        в    перепонках     лист…
Заколка       тебе      спать     мешала,
И    шёлк  стекал   с   постели   вниз....

Он      прикрывал      фигуру,    ноги...,
Дивлюсь    твоей    природной  силе,
От        зависти        ослепли     боги,
Настолько       ты     была     красива…

Ты      хороша      была…    Подушка
Сокрыта           прядями           волос,
С       серьгою     маленькою     ушко…
Веснушками    —    курносый     нос.

Прекрасна     ты     была    в постели,
При        свете     догоравших     свеч.
Не      только      родинки     на    теле
Смогли  мой  взгляд  к тебе привлечь.

Душа — прекрасная,        как      тело,
Сокрыта          безмятежным       сном.
Ох,  знала  б  ты,    как  мне  хотелось,
Не          разбудить      тебя…     Вино

Мы     так     с   тобой   и   не  допили,
Желанья      наши   —   так     сильны…
Любили…   Счастьем    нашем   были
Мы          —       до   утра     увлечены…

Смотрю в тебя влюблённым взглядом,
И         охраняю          счастья        сон.
Я    счастлив!   Ты   настолько  рядом,
Насколько    я    в   тебя — влюблён!!!

19.10.2017г.


Рецензии