Бобры

Бобры – мохнатые трудяги –
Плотину обиходят чутко:
Они внимают водной глади
И счастьем полны каждым утром,
Когда плотина нерушима
И нет вторжения людского,
И, как всегда, безмолвна сутра
От Иоанна  Богослова.



18.10.17


Рецензии