***

Зеркало Господа

Небо  настежь расстегнуто Господом –
Сердце солнца сияет вовсю,
Огород бесприютно и лоскутно
Дождь грибной превращает в кутью,
И от капель-дробинок в колодце
Изрешечена водная гладь –
Искаженное зеркало господа
Не боится Его не узнать.


Рецензии