В эту осень

Край мой ласковый ,здравствуй хороший,
Я к тебе за вопросами шёл,
От гуляли по новой берёзы,
Осень снова накрыла на стол!

И опять белобокие манят,
И не спят они в чудном лесу,
Так и хочется слышишь меж нами?
Лишь обнять в эту осень красу!

Что милее и краше сегодня,
Вон как искренне взор отвела,
Чуть склонилась стоит и вздыхает,
Что так душу мою из вела!

И все милые девы тоскуют,
Одинокие в круг собрались,
Я одною сегодня любуюсь,
С той что взглядами нежно сошлись!


Рецензии