С добрым утром, Родиоша!
«Люли, люленьки, люли» -
Прилетели журавли
На кроватку сели,
Песенку запели!
Солнышко проснулось,
Роде улыбнулось.
Лучиком одним,
А потом другим
Личика коснулись,
На небо вернулись.
«С добрым утром, Родиоша,
Мальчик милый и хороший!»
Свидетельство о публикации №117101906464