Красивые гостьи
Слетелись на окно.
Целуют в щёку и летят
К тому,что суждено.
А эта чёрная с глазами...
На ней два рыженьких пятна.
То улетит,то вновь причалит-
Опять целует...Вновь вольна...
Прошлась по подоконнику,как фифа
И маленькие крылышки торчат.
Взлетели самолётики...
Обратно...Лапками стучат.
С природою и жизнью наравне...
Бабочка красивая ко мне
В гости тоже заглянула
И головкою кивнула.
Свидетельство о публикации №117101906456