Не судьба

Как жаль, что я это я,
А ты это ты..
Не сбудутся ванильные мечты.
Не жди, я не приму твои цветы,
И на песке не оставим общие следы
Пройдут лета, пройдут дожди,
И не станем вместе мы седы.
Ведь я это я, а ты это ты..


Рецензии