Великий бред

Очень много я строчу,
Замолчать порой хочу.
Всё от одиночества,
Все мои морочества….

Нынче мыслить не хотят!
Ну, а я о всём подряд!
Пока варит голова
И находятся слова.

Всё реально или нет?
Рифмоплёт я иль поэт?
И какой же лучший строй?
И где жизнь не вечный бой?

Ни на что ответов нет!
Или жизнь великий бред?
Сколько правд здесь и идей,
Даже больше чем людей!

Хорошо быть дураком!
Пузо где  один закон!


А мозгами шевелить,
Как же всё переварить?

Мир вокруг ещё реальный?
Иль давно уж виртуальный?
Правит миром Интернет?
Для мозгов здесь места нет?

Вот и щупаю балду,
Может что-нибудь найду.
Что окажется реально,
А не кибер-гениально…

Эх, куда я залетел,
Чтобы думать всяк хотел!
Чтобы разум победил!
Я, наверное, дебил…


Рецензии