ИГРЫ

РАЗНЫЕ ИГРЫ

Игры бывают разные :
Милые и безобразные.
Общие и частные.
Рассудочные и страстные.

Тайные и явные.
Красивые и неприглядные.
Полезные и даже вредные
Бездушные и душевные.

Старые и новые.
Умные и бестолковые.
Тихие и громогласные.
Монотонные и контрастные.

МУТНЫЕ ИГРЫ

Закулисные. Аморальные.
Интригующие. Театральные.
Страшные. Одурманивающие.
Опасные. Растлевающие.

Зомбирующие. Затягивающие.
Жизни людей разбивающие.
Манипулирующие. Прогнозирующие.
На чувствах низких паразитирующие.

Играют в мутные игры  мутные люди,
Но говорить о них мы не будем!

ПОЛЕЗНЫЕ ИГРЫ

А вы знаете игры ПОЛЕЗНЫЕ?
Гармоничные и честные!

Обучающие. Развивающие.
Помогающие. Объединяющие.
Увлекательные. Активные.
И художественно-декоративные.

Поэтические. Музыкальные.
Научные. Интеллектуальные.
Фантастические. Рисовальные.
Есть практические и виртуальные.

Успокаивающие. Возрождающие.
Поддерживающие. Вдохновляющие.
Психологические. Позитивные.
Объективные и Субъективные.

УЮТНЫЕ ИГРЫ

УЮТНЫЕ игры - Домашние,
Сегодняшние и вчерашние.
Спокойные и неспешные,
Как песни, протяжные, нежные.

Уютные игры - любимые.
Успехом с родными делимые.
Уютные игры - прекрасные.
Сердечные и безопасные.

Добрые, стрессоснимающие,
Любовью своей обнимающие.

Игры уютные - не утомляющие,
Всё выполняющие, преодоляющие,
Светом любви всё озаряющие,
Целью одной объединяющие.

Традиции предков в нас продолжающие,
Игры Уютные, всепобеждающие,
И физически нас закаляющие,
И морально оздоровляющие.

В УЮТНЫЕ игры почаще играйте,
Любовью и Счастьем жизнь наполняйте!

18.10.2017


Рецензии