Осенью

Мы осенью молчим чаще
Мы осенью молчим больше,
В наших глазах уж нет фальши,
В наших сердцах уж нет боли.

Всё, что могли - отпустили
Себе верны, в первой степени
Плохое, напрочь забыли
Все отпускается с временем.

Играем по своим методам
Они намного ведь слаще,
И нам с пути сходить некогда
Мы осенью молчим чаще.


Рецензии