пару слов о женской выдержке

Мне лестна выдержка «люб? - oui!» в твоих глазах...
Она бесценна мне, как святы образа,
Как самородка мне чиста слеза,
Как винограда винна мне лоза,
Что во Вселенной день изо дня бродит с томлением...
Пока созревшим чувством и наверняка
Не грянет день, когда изысканно-горька,
Букетом дорогого коньяка,
Наполнит мною приготовленный бокал
Мне выдержка твоя с последним искушением.


Рецензии