В слой тонкий в липах...

В слой тонкий в липах льдинки выткались..
(Еще не крепок был мороз).
Не в сон,в свет фар,искрилась изморозь
Мельтешащая вкривь-вкось,

В шум и в визг машин газующих,
В пересечении двух аллей,
Обнялись в чувствах не танцующих,-
В взгляд любопытный фонарей,

Так,словно в вызов всему городу,
В одно биение двух сердец..
Тебя,приткнувшуюся к вороту
Сжал крепко,с мыслью ,:Все ..,конец!

Еще моя-,на удержание,
(Стоим безмолвно,будто спим)
В невыносимое прощание,
Еще люблю....Еще любим...

Сквозь слезы в свет искрилась изморозь..


Рецензии