Май
Я уезжаю вдаль.
Куда я поехал, никто и не спросит.
В моей душе царит май:
Сердце цветет, на улице жарко.
Я люблю этот месяц май.
Вагоны плацкартные шустро бегут
За серой главою вдаль.
Меня здесь поддержат, меня здесь поймут,
Поэтому в душе май.
Одно лишь печально — все это пройдет,
За что ненавижу я май.
Свидетельство о публикации №117101906376