Когда не находишь общего языка
Когда не находишь общего языка,
Когда пролетает мимо твоя строка,
И слово не может отклик найти в сердцах,
И кажется: всё напрасно! — Это не так!
Слово, слетевшее с губ, обретает жизнь,
Так же, как мы, проходит свои этажи,
Открытое сердце чувствуя, залетит
И станет его на новом своём пути...
17.10.17
Свидетельство о публикации №117101906340