Видела в прошлой жизни
И в цветущей зелени
И в серости октября
Как безмолвная и дикая
Как будто бы я!
Словно в прошлой жизни
Все видела,
Знала тебя!
За безразличием
ближнего, теряла себя.
Чувствовала уже так!
И год назад
И в радости юных лет
Как бесконечно течет река
времени, когда тебя рядом нет.
И как во сне,
Все видела!
Знала на все ответ
Верила от безысходности
В то чего с роду нет.
Уже украшала гирляндами!
Сто лет подряд
Елки на ваших праздниках,
Чтоб был симпатичней ад.
Все уже было прожито
В жизни как будто во сне
Но Вам предстоит еще мучиться!
Где-то на самом дне.
Свидетельство о публикации №117101906312