Момент расставания важен

Момент расставания архиважен.
Расставание бывает вдохновенным.
Радостным,печальным и фееричным.
Постоянным,временным,эпизодичным.
По-английски уходят трусы.
А нам важно сохранить лицо.
А мы уходим,чтоб вернуться.
Хлопнув дверью об косяк.
И на выход,
          как танк.
Момент расставания важен.
А ты делай правильный вывод.
Учитывая,что уход мой не факт.


Рецензии