Когда отношения в накале

Дым сигарный окутал нас смогом
Мы на взводе, нервы дрожат.
Кто придумал слово подонок
Я тебе бросаю в сердцах...

Ты подонок, распял мою веру
И земную клятву поправ
За моей спину измену устроил
Ты своей семье изменял.

Ты подонок другого нет слова,
Ты любовь во мне растоптал
Честь и совесть с грязью смешал ты
И катись ты ко всем чертям.


Рецензии