Разлюбила...

Разлюбила тебя, разлюбила,
Молча раны души латаю.
Больше я по любви не страдаю,
Моё чувство совсем остыло,
Разлюбила тебя, разлюбила…

Не хотелось лишаться рая…
Не решалась  сказать себе «Хватит!»
Было боязно  чувство утратить,
А теперь вот дошла до края.

Я всё мнила, что это важно,
От тебя отойти боялась,
А теперь — ничего не осталось,
Я тебя не люблю — и не страшно.

Охладела к тебе, охладела,
И дыхание ровным стало.
Но хоть песня внутри замолчала,
Я свободы вкусить сумела.
Охладела к тебе, охладела…
18.10.2017  ©
Альбом  ~ Любовь горчинку подцепила ~
Фото: Cnataly  "Одиночество..."


Рецензии