Синий Шар

Пролетая над Заречной,
Он молчал невыносимо…
Тот же ветер, то же вечер,
Но уже другое Имя.

Оборвалась нить земная,
Безучастно стало тельце.
Тучи месяц пеленают,
Будто сонного младенца.

Я без слова провожаю,
Чью-то  душу каплей  синей .
Осень – время  урожая
Алой пены  на  рябине.

Пролетела и забылась…
Имя, время, дождь и тучки…
Только, чем-то зацепилась
За душевные колючки.

Пахла елкой даль лесная,
Грустный вечер  стал темнее.
Все я понял, все я знаю…
Только плакать не умею…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111101007814


Рецензии