***

Вдыхая прохладу росы
Я вновь просыпался на утро
Но только не спали часы
Меня ожидая как будто

Шагают отчетливо в такт
С моим они сердцебиеньем
Но чувствую что-то не так
Признаюсь со всем откровеньем

Смывают уносят с собой
Потоки людские потоки
Мне надо уйти на покой
Ведь уже выжал все соки

Но кто натянул поводок
Безсильные этого мира
Вы ищите свой уголок
Но все же проходите мимо

Я вновь просыпаюсь на утро
Вдыхая прохладу росы
Я должен чего то кому то
Не врямя смотреть на часы


Рецензии