Я утопию схватила за седую бороду

Я утопию схватила
за седую бороду
шашку бросила тротила
за обман за Родину

И утопия взорвалась
рассыпаясь искрами
а мине и дела мало
добываю истину

я за истину горой
эй, давай поженимся!
не хочу я быть гурой,
я простая женщина

А простая мне зачем?
Гуру я хочу и съем


Рецензии