Месяц Ноя

Опять ковчег собрал ноябрь
И не исчезну
Пускай уж сомкнуты края
Мостов железных

На мой обычай горевать,
сколь время глухо
Его обычай-
проплывать в игольно ухо
В декабрь(Ди Каприо,Титаник)december.
Перед потопом трепетанье
 ни в первый
в сороковой или тридцатый
 раз
испытала
Стоит в потёмках соглядатай
Чтоб трепетала

..А так,во дебрях никого
не появилось.
И нет площадки смотровой
Есть Божья милость.


Рецензии