Прощение!!!

По человечески, любого способны в жизни мы простить,
но вот прощение не в силах души глубины исцелить.
Хоть призывал Господь в посланье прощать заблудших и невежд,
но не таить в подобных людях по изменению надежд.
Прощенья отыскать не может к себе развратный душегуб,
людей пугает, откровенно гонящий кривду, правдоруб.
Не все способны с чистым сердцем в ответ на беды вас простить ,
ответным шагом видят люди подобной карой отомстить.
Не толерантно, в наше время, в душе терпимость не иметь,
не популярно и постыдно за кару Божию радеть.
Все артистически гуманно, но в этом искренности нет,
какая просто растворилась от звука золотых монет.
В нас программируют покорность, смириться призывая нас
и недоступен общей массе, желанный каждому Парнас .
Полет души людской не виден, лишь монотонный, чуждый быт,
в умах у многих здравый смысл уже похерен и забыт !!!                Никул


Рецензии