Вершители судеб Ответ Сусанне Шерстяк на Сохранить

Своих судеб мы вряд ли правители,
Жизнь загоняет простых и изгоев.
Те, что выше стоят - повелители,
Ни в чём не уступят… и нет нам покоя.

Мы спешим, всё в себе перемалывая
До степени той, где есть боль и сарказм,
И нервы в клубок чаще заматываем,
И чаще висим, как в горах скалолаз.

Вот так и висим, когда жизнь на растяжке,
Ни Бога, ни чёрта, ни друга руки…
А жизнь правду требует, просит развязки…
Так голову, словно  зажали в тиски.

Но мы растрощим  тех вершителей судеб,
И жизнь, толчея их сотрёт в порошок.
Восстанут нормальные, сильные люди.
Вершители судеб не замолят грешок…


Рецензии