Теплой осени светлые дни
Теплой осени светлые дни,
Грозди сочные виноградные
Уходящего лета дары.
Лето кончилось, желтая осень
Не вступила в свои права,
Моросящий дождик приносит
Волны холода и тепла.
От орешника лист облетевший,
Не успевший слежаться, прогнить,
Завернувшийся, забуревший
Будет запахом пряным манить.
&*&*&*&*&*&*&*&*&
фото автора
Свидетельство о публикации №117101906179
Валентина Юсова 13.11.2017 22:09 Заявить о нарушении
Татьяна Яна Веселкова 14.11.2017 13:57 Заявить о нарушении