Свобода
Опасаясь своей души.
Людям страшно увидеть всю правду,
И понять, что они одни.
Что свобода есть только в смерти,
Что боятся свободы они,
Что увидев себя познают,
Насколько несчастны они.
Ты увидеть себя не боялся
Танцующим ночью в земле?
Не за этим ли ты так гнался,
Опасаясь сказать себе?
Так прими эту горькую правду,
Так начни же стрелять в людей:
Пусть свободу узнают, отраду,
Пусть лишатся мирских вещей...
Свидетельство о публикации №117101900617