7Я 19. 10. 17
а его щеки не знали слез одиночества.
я хочу, чтобы он мог опереться о спину отца,
а мама с гордостью произносила его отчество.
я хочу, чтобы у каждого ребенка был дом
не только за книгами и монитором.
я так не хочу, чтоб он мечтал о таком:
чтобы папа не бил, и мамины глаза не мокрые были рядом.
я так хочу, чтобы каждый ребенок был в тепле:
как укутанным в плед, так и видящим родителей,
которые бы не по отдельности любили и рвали пополам этот плед,
а держали за руки с двух сторон, защищая семью воительно.
я хочу, чтобы у каждого ребенка была семья,
и чтобы каждый из них, улыбаясь, возвращался домой.
подарите своему ребенку счастье-начните с себя,
а уже потом осуждайте- хороший он стал или плохой
Свидетельство о публикации №117101906143