259. Очарование твое я не забуду

.
.
.
Хочу чуть-чуть пожить в твоих объятьях,
Хочу  очарованья   мир  в  тебе  открыть.
Ошеломи  прошу меня,хочу тебе отдать я,
Всё, всё, чтобы могла ты только долюбить.


Встречая осенью с тобою грустные рассветы,
О,  милая,  ты   пахнёшь  дивной  новизной.
Будь  вечно  новой , меняйся в мире вечном,
Меняйся,тёплым  летом,  будь снежною зимой.


С тобою милая ,  весь  красен  белый свет,
Очарование твоё, твою любовь, я не забуду.
И даже через много лет , наш  жар  сердец,
Твой поцелуй,очарование твоё уж не остудят!


Рецензии