Почему, расскажи, моя Оля
Для меня нет дороже тебя?
Ты душой - белоснежное поле
И с тобою живу лишь любя.
Твои нежные добрые руки,
Сладость губ и сияние глаз
Не забуду когда мы в разлуке,
Ведь тебя полюбил не на час.
Утолить взгляд тобою не в силах,
На тебя все смотрю, не пойму
Почему я тону в глазах милых,
Что так сердцу нужны моему?
Образ твой почему всех дороже?
Мысли все - почему лишь с тобой?
На тебя нет на свете похожей -
Такой милой, любимой, родной.
Благодарен тебе, моя сладость
Что ты стала моею женой.
Хмурый день превращается в радость
Если снова ты рядом со мной.
Верь, люблю все в тебе, дорогая
Жесты рук и движенья бровей.
Ведь на свете одна ты такая
И на свете мне всех ты милей.
22.12.2016г.
Свидетельство о публикации №117101906127