Кружится от счастья моя голова
Ты ко мне милая вдруг подошла,
Коснулась щеки моей нежно рукой,
И прошептала ты мой дорогой.
Кружится от счастья моя голова,
И замирая трепещет душа.
Столько восторга во мне,
Впечатлений.
Я пред тобой готов встать на колени.
Чувства в избытке распирают мне грудь,
Готов я от счастья горы свернуть.
Кружится от счастья моя голова.
Ты ко мне милая вновь подошла.
Свидетельство о публикации №117101906108