***
В каждом листочке яркое солнышко.
Ветер легко ветви колышет,
в высь улетая, на самое донышко,
в синее небо осенней листвой.
Парит там блаженно, легко и привольно
и, гимн напевая весне золотой,
в сердце печалью заглянет невольно...
Но дождь пробежится и смоет тоску,
дорожки украсив листвой золотой,
и тихо на ушко прошепчет: " Люблю..
Не бойся, родная, я рядом с тобой..."
И яркие зонтики словно цветы
распустятся всюду, везде и по кругу,
объятия даря, тепло и мечты
всем всем, кто просто устал и простужен,
чье сердце замерзло, не вытерпев лжи,
кто просто несчастен и хочет покоя...
Осень заварит свой чай и мечты
снова взлетят в высь неземную...
Свидетельство о публикации №117101906104