Собчак в президенты? Кошмар!
Дом-2 или три или восемь
Давайте у Господа спросим:
"каков от" придурков" навар?"
Навар! Приходящий в семью
Что б - Новые "Старых умнее.."
Я эту мадам узнаю
"Придурки" то ведь- не стареют!
Меня аж стыдоба берёт
Когда я услышал такое..
Собчак- Президент ... Ё- Моё!
Согласны? Махните рукою..
19. 10. 2017
Свидетельство о публикации №117101906072
Антонина Луканчева 19.10.2017 18:00 Заявить о нарушении