С душою не в ладу...

Порою в жизни - даже хуже,
Чем пребывание в аду!
Ведь чёрту  покупать не нужно
Тех,кто с душою не в ладу!
И,даже вдруг,купив их души,
Он их назад же им вернёт,
Ведь жизнь в аду намного лучше...
Здесь - тот его,кто так живёт!

Не майтесь вы,душой страдая!
Отчаяние - ведь тяжкий грех!
Вы,свою душу продавая,
Хотите праздничных утех?
Но вряд ли испытать придётся
Покой с душою не в ладу -
Ведь всё обманом обернётся
И будет хуже,чем в аду!

Все тяготы,вы,отпустите!
И не цепляйтесь ни за что!
Мозги включив,вы не грустите,
Ведь не поможет вам никто!
По вере вашей воздаётся!
Вы,лишь надейтесь на себя!
А всё хорошее вернётся!
Ликуйте,жизнь вокруг любя!


Рецензии