Окна RUS. ТА

Всех своих
козлов
Украина вынесет -
вперёд рогами...

Украина - 2017:
- Ты ж мени пидманула,
ты ж мени пидвела!
Где же ты,
моя Сулико?!.

Оказывается,
и украинскую
неньку
можно послать -
по русской
матушке...

На каком языке Порошенко
материт себя за то,
что пригласил в Украину
грузина?..

Кремль - 2018:
" Дом-3 "
Ксении Собчак?..

Украина:
От Майдана -
до Майдана;
от Михаила -
до Саакашвили...

Митингующие
в Киеве
разбили
своими палатками
здание Рады...


Рецензии