Лале
Ты мне вдруг нечайно родной стала.
И где то, в глубине души, я тебя давно искала.
Бродила, между стран и морей,
Бесчисленная Бесконечность путей..
Взгляд.. яркий, сочный, молодой..
Такой громкий, переливающийся смех, наверно, только у тебя одной..)
Быть самой собой, отличатся от толпы..
Мы для этого с тобой рождены.
Жаждать, страдать, пропадать,
В пространстве расплываясь,
Некий психоз, чувствую
В тебе и во мне возрос..
Но все это не суть..
Ведь идея то была иная,
И знаешь, что я тебе пожелаю?
Простить былые обиды,
Пусть Все они будут забыты..
Чаще расслабляться,
Искренне улыбаться,
И ни-че-го ничего не бояться.
иди, Беги, ЛЕТИ!
Мой друг! ЛЕТИ!
Свидетельство о публикации №117101905957