Попал в круг

Бесконечна бесконечность
Трудно сделать первый шаг
Распростёрлась в небе вечность
Горизонт канул во мрак
Спираль переходит в круг
Всё замкнулось как – то вдруг
Все единая система
Бабки – круговая тема
Эх, порука круговая
Растерзает в клочья стая
Сор выносят из избы?
Это если б, да кабы
Честь мундира и порука
Круговая – что за штука?
Это если в круг попал
То наверно ты пропал
А пугливые людишки
Чьи – то пешки, кости, фишки
В ловких опытных руках
На свой риск и на свой страх
Не изменят ничего
Зачем? Каждый убоится
Круг – там все за одного
А возможность откреститься?
Спираль переходит в круг
Всё замкнулось как – то вдруг
Все единая система
Бабки – круговая тема
Эх, порука круговая
Растерзает в клочья стая
Сор выносят из избы?
Это если б, да кабы

Ссылка на видео песни https://youtu.be/tR5Osd4diyM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии