Наташе
Ты - Королева шахматной доски,
хоть Осень закидала клетки
печальным конфетти своей тоски
тебе под ноги, для разведки –
вдруг испугаешься, иль вдруг вздохнёшь:
мол, вот пришла пора ненастья….
Но, улыбаясь, ты вперёд шагнёшь
и поспешишь навстречу счастью.
Свидетельство о публикации №117101905923
Елена Толчина 57 24.10.2017 10:43 Заявить о нарушении