Чистим Совесть или Очищаем Душу
"Очистим Совесть"...А вот ум ничего не имеет против,правильные слова и нужные.
Всё остальное писал под действием Духа.Как было красиво сказано:"Если Мир ополчился против меня,то,мой Дух восстал против Мира".Выражений,цитат,слов о
Совести очень много.Но,есть одно выражение которое перечёркивает все остальные:
"Как Совесть может быть Чистой или Грязной,Она есть или Её нет".
Со-Весть-это весть Бога,голос Божий.Совесть-высшее проявление женского начала
человека.Она проявляет мудрость Души,творчества и любви.Совесть ведёт человека по пути Совершенства,по пути познания истины.Совесть знает Божественные законы,и как
их использовать.Совесть-это сила единства в целостности,сила наивысшего проявления Божественной любви.Законы совести живут в душах и сердцах светлых людей.
Можно игнорировать голос совести,грязь принимает Душа.Её можно пробудить или
заглушить,на то дана свобода выбора по Воле Бога.Убить совесть нельзя.Отец
Абсолют:"Вдумайтесь:Я всё время обращаю внимание людей на их внутреннее"Я",ибо
внутреннее "Я" человека и есть Моё Присутствие (проявление) в нём,это и есть та частица (Совесть),которая не даёт покоя его заблудшей оболочке".Как говорят:
Люди без души не испытываю угрызение совести.И как говорил Иисус-эго и ум
застилают глаза и Совесть.
И в эту ночь была показана цветная картинка,в первую очередь блокируется
сердце Души и прерывается связь с Душой.И следующее как налипают на Душу иные
программы.Отключение Совести или Души:
1-Подключение кодовых программ,Блокирование Души.
2-Временное,полное или частичное блокирование и замещение Души.лесть,ложь.
3-Продажа и изгнание Души из собственного дома проживания.За удовольствие,
вожделение,ложные понятия,отсутствие воспитания,азарт,секс,власть,деньги.
Совесть-это способность соизмерять наши действия с Мыслями Создателя.Мы
начинаем походить на родителя Душой,внутренним "Я" которое и определяет Совесть.
Внутреннее "Я" есть частица подобная Богу.Со-Весть-способность нашего мышления,
воспринимать Мысль Создателя.Совесть- это значит Весть Моя,подхваченная вашим
внутренним "Я" в резонансе частот высокой вибрации,очищающем человека.Ваша
Со-Весть и ваше Со-Знание предполагает Со Творчество с Создателем.
Низкий уровень развития мышления внутреннего "Я" человека,блокирует Со-Весть.
Фрактальное подобие Богу спит.Мышление,как высокочастотная составляющая Души,
отвечает за Духовность человека.
Так по сему,мы через молитвы и покаяние чистим Душу и снимаем наросты.Через
Любовь,вскрываем коды,блокировки...
Свидетельство о публикации №117101905914
_____________________________________________
Благо-Дарю я тебе, Брат наш, за Высочайшие Мудрость, Чувства и Вибрации!!!! 👍
Валентин Зубарев 22.10.2017 18:48 Заявить о нарушении
За ценные слова души твоей,
И дар глубокой мысли...
Благодарю...
Игорь Денисов 3 24.10.2017 00:23 Заявить о нарушении