Письмо к Тебе
Хотя, пожалуй, здравствуйте.
Пишу впервые
(сколько было писем сожжено).
Молчишь.
(А помнишь, у нас не было запретных тем...)
Дыши,
а то поверю, что тебе не все равно.
Не будет ни упреков, ни истерики,
Всё выжжено внутри, а пепел – по стихам.
А хочешь, сказку расскажу, во что поверила?
Хотя её, пожалуй, знаешь лучше сам.
Молчи.
Не нужно рушить то, что догорит само.
С этим костром теплее жить учиться без тебя.
Одно скажу
(пусть к горлу подоспел комок)
Спасибо, что так много счастья было у меня.
Свидетельство о публикации №117101905849