Лжепатриотам

Кому так важен: НОД, Антимайдан,
Не предлагайте верной дружбы.
Не верю я подобному - обман.
Привыкли вы на подлой службе,
Лизать за денежку зады господ.
В подолы прятать пайку хлеба.
Я из народа вышел, сам народ,
Мне видеть вас хватает неба.
В раскатах ночи цельной или дня,
Так много горестей увижу.
Для вас неважно дом или семья,
Пришьёте вы к любому грыжу.
Про совесть говорить, желаний нет.
Скребёт - совковая, гнилая.
Из телевизора - лапшу в обед.
На ужин - здравница былая.
Придумали себя, в страх обрекли,
Читающий и многогранный.
Враги повержены - богатыри.
Ваш голос буйный, но обманный...


Рецензии