Срок
Что послали на нас отовсюду
Из провалов и бездн отрядили за данью
Ну, а я себе меч раздобуду
У своих берегов молча стану на якорь
С кораблём-чужестранцем незримым
Обменяв без цены всё, добытое в драке,
На голодную нищую зиму
Маяком нам сияет святая пощада
Там где сердце,как море,глубоко
Возле мёртвых предместий ослепшего града
Есть корабль.Но, до срока...до срока.
Свидетельство о публикации №117101905837