Мне посылая
Весенний будто тает снег.
Дарил прекрасные ты розы,
Но лишь бросал их мне во след.
Не согревал мои ты руки,
Горячих губ не целовал.
И обнимал лишь дни разлуки,
Все потому, что ревновал.
Мне оставляешь только слезы,
Весенний будет таять снег.
И зашумят в бору березы,
Мне посылая твой привет.
Свидетельство о публикации №117101905825