Я в одиночество влюбилась...

Ты враг, не друг... запомни это!
Ты сам такого захотел!
Ведь говорила я: "Не надо,
Не сыпь словами". Ты ж зверел.


Какие чувства? Да о чём ты?
Какая дружба может быть?
Я после слов твоих жестоких
Не знала, как я буду жить.


Я речи все твои сложила
В укромном месте... на душе.
Они так долго жгли мне сердце,
Теперь НИКТО ты мне уже.


Забыть хочу я сон тот страшный,
Увидеть что мне довелось.
Но думаю что не напрасно
Мне пережить всё удалось.


Глаза открылись... Где я? С кем я?
И кто же рядышком со мной?
Я это чётко увидала и рада
Тем, кто БЫЛ со мной.


А тем, кто там меня оставил,
Скажу СПАСИБО всё же я.
Обиды, зла держать не стану
За то, что бросили меня.


А ведь теперь я точно знаю,
Что есть надёжные друзья.
Они всегда меня поддержат
И спросят как мои дела.


А ты живи своею жизнью,
Меня в покое ты оставь.
Пиши стихи, читай чужие,
А про меня ты забывай.


Не нужно лезть в чужие жизни,
Ведь там не ждёт тебя никто.
Я в одиночество влюбилась...
Не нужен больше мне никто.

(Татьяна Добрая)


Рецензии