Осенние мотивы
Стучит по мокрым листьям.
И двор в листве. Как-будто сплошь
Ковром осенним выстлан.
И я в осенний листопад.
Среди осенней стужи
Иду, как много лет назад
По листьям и по лужам.
Осенний дождь, осенний дождь…
Осенние мотивы.
Не то чтобы по телу дрожь,
Но грусть от перспективы.
Зима вот-вот прийти должна.
Уже стучится строго.
За ней – весна! За ней – весна!
Но до неё так долго…
Свидетельство о публикации №117101905818
Александр Цирлинсон 20.10.2017 03:18 Заявить о нарушении