Комедия перед зеркалом
Да какая разница теперь?
Речь уже давно не про отвагу
И не про магическую дверь.
Сердце так и тянется к покою –
Что же тут превратно понимать?
Будущего светлого не строю:
Мой удел – комедию ломать.
15.10.13
Свидетельство о публикации №117101905817