***
Не надо дарить мне фортуну судьбы.
Не нужно признаний. Сплошная потеха
С душевным спокойствием мне не нужны.
Я только прошу тебя, ангел-хранитель,
Крылом наведи в мой ответственный час
На ту, с кем почувствую слово «родитель»,
На ту, с кем любовь будет с глазу на глаз
Свидетельство о публикации №117101900581
Удачи!
С теплом,
Спасибо За Стихи 19.10.2017 01:44 Заявить о нарушении