Слова ли...
иль незатейливые петли -
до вспышки - тёмный коридор,
а край - всегда с финалом медлит
пока в клубке не рвется нить,
и возле губ роятся звуки -
ничто не может отменить
просветы встреч, озноб разлуки
не притворяешься - живешь
и знаешь - чем коварно завтра:
в пруду предсмертна листьев дрожь,
как свет в театре - гаснут астры
Свидетельство о публикации №117101905790
Елена Хряпова 09.01.2018 20:23 Заявить о нарушении